矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

地脚螺栓的介绍以及市场发展前景

点击数:543  来源:地脚螺栓日期:2019-02-11 05:25:44 地脚螺栓

地脚螺栓的介绍以及市场发展前景

  一般来说:地脚螺栓可分为固定的、活动的、胀锚的和粘接的。其中根据外形不同分为:L型预埋螺栓、9字型预埋螺栓、U型预埋螺栓、焊接预埋螺栓、底板预埋螺栓等。

  地脚螺栓是将机械设备固定在基础上的连接件,它的长短和直径与固定设备的负荷轻、重和冲击振动有关。按其螺栓长短来分,有长型和短型两种地脚螺栓 。短型地脚螺栓长度一般在100-1000mm之间。浇固在基础之中的称死地脚螺栓,其头部多作成开叉式和带钩的形状。短型地脚螺栓是用来固定动力载核较轻、冲击振动较小的轻型设备。

  由于我们对于地脚螺栓的需求是不断增加的,我们对于它的需求也促使它在市场上受到了很大的欢迎。目前,由于市场需求广大,并且它的工艺水平要求不断提高,加之原料的生产成本上涨比较高的,所以,在现在的市场中,地脚螺栓的价格也处于一个不断上升的过程当中。