矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

双头螺栓和地脚螺栓的区别

点击数:662  来源:日期:2019-02-11 02:53:43 地脚螺栓

1.双头螺栓又称双头螺丝、双头螺柱,常用于连接厚板和不方便使用六角螺栓连接 的地方,或用于连接体厚度很大,螺栓长度非常长时,会用双头螺栓。起到固定连接的作用,适用于矿山机械,桥梁,汽车,摩托车,锅炉钢结构,吊塔,大跨度钢结构和大型建筑物。

2.地脚螺栓分为一般地脚螺栓、直角地脚螺栓、9字螺栓、锚固地脚螺 栓四种。其中地脚螺栓和直角地脚螺栓,是在浇制混凝土基础时预埋 在基础之中用来固定钢柱的。9字螺栓是基础螺栓的一种特殊型式,是在混凝土基础浇灌 时将特制模箱(锚固板)预埋在基础内,用来固定钢柱的。在已经成型的混凝土基础上借用钻机制孔后,再用浇注剂固 定基础中的一种地脚螺栓被称为锚固地脚螺栓。这种螺栓适用于 房屋改造工程,对原基础不用破坏,定位准确,安装迅速方便,又有 省工省时的特点.